viernes, 14 de septiembre de 2012

Argentina: Consejo Federal AFA - Torneo Argentino "B" 1995/96 - 2da. Etapa - Zona "E"

En la temporada 1995/96 se comenzó a disputar el Torneo Argentino “B”, que daba la posibilidad de acceder al Torneo Argentino “A”. Esta edición se jugó en forma regionalizada en sus primeras etapas. Las distintas zonas en que se dividió en esta 1ra. Edición fueron las siguientes:
·         Bonaerense
·         Litoral
·         Norte
·         Centro
·         Sur
·         Cuyo
La 2da. Etapa del Torneo Argentino “B” se jugó con 43 equipos, divididos en 8 zonas (1 de 4 equipos, 3 de 5 y 4 de 6). Los ganadores de cada una de las zonas (8 en total), pasaron a la Ronda Final.
En esta entrega, va el resumen de la Zona “E” de la 2da. Etapa, que fue ganada por SC Victoria de San Luis
Nota: El logo, que acompaña la entrega, pertenece a SC Victoria de San Luis.

Participantes
Atlético Argentino (San José – Mendoza)
Deportivo Río Cuarto (Río Cuarto – Córdoba)
General San Martín (Villa Mercedes – San Luis)
Huracán (Córdoba – Córdoba)
SC Victoria (San Luis – San Luis)
Unión (Villa Krause – San Juan)

Posiciones Finales: SC Victoria de San Luis 20 puntos; General San Martín de Villa Mercedes 17; Atlético Argentino de San José 16; Huracán de Córdoba 13; Unión de Villa Krause 12 y Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 4
Nota: Clasificó a la Ronda Final.

El Torneo
Nota: Se jugó a dos ruedas de partidos (local y visitante), por puntos, con un total de 10 fechas.

1ra. Fecha
14/01/1996 en Río Cuarto: Deportivo Río Cuarto 0, Atlético Argentino de San José 1 (Walter Cuvertino)
Nota: Se jugó en cancha de Estudiantes de Río Cuarto.
14/01/1996 en Villa Krause: Unión de Villa Krause 3 (López Avaca, Rodríguez y Hur (p)), Huracán de Córdoba 1 (Mamanna)
14/01/1996 en Villa Mercedes: General San Martín de Villa Mercedes 2, SC Victoria de San Luis 0

2da. Fecha
21/01/1996 en Villa Mercedes: General San Martín de Villa Mercedes 1, Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 0
21/01/1996 en San Luis: SC Victoria de San Luis 3 (Escudero 2 y Quiroga), Unión de Villa Krause 2 (Fullana y López Avaca)
Nota: Se jugó en cancha de Juventud Unida Universitario de San Luis.
21/01/1996 en Córdoba: Huracán de Córdoba 3, Atlético Argentino de San José 0

3ra. Fecha
28/01/1996 en Río Cuarto: Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 1, Huracán de Córdoba 0
28/01/1996 en San José: Atlético Argentino de San José 1 (Camargo e/c), SC Victoria de San Luis 1 (Sbrigatta)
28/01/1996 en Villa Krause: Unión de Villa Krause 0, General San Martín de Villa Mercedes 0

4ta. Fecha
03/02/1996 en San Luis: SC Victoria de San Luis 1, Huracán de Córdoba 2
04/02/1996 en Villa Krause: Unión de Villa Krause 1, Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 0
04/02/1996 en Villa Mercedes: General San Martín de Villa Mercedes 1 (Mansur), Atlético Argentino de San José 1 (Correa)

5ta. Fecha
11/02/1996 en Río Cuarto: Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 0, SC Victoria de San Luis 3
11/02/1996 en Córdoba: Huracán de Córdoba 0, General San Martín de Villa Mercedes 1 (Mansur)
11/02/1996 en San José: Atlético Argentino de San José 4 (Gerardi 2, Correa y Derrigo), Unión de Villa Krause 0

6ta. Fecha
17/02/1996 en Córdoba: Huracán de Córdoba 2 (Montivero y Loyola (p)), Unión de Villa Krause 1 (Pintor)
17/02/1996 en San Luis: SC Victoria de San Luis 3 (Oscar Escudero 3), General San Martín de Villa Mercedes 1 (Marcelo Roldán)
18/02/1996 en San José: Atlético Argentino de San José 3 (Gerardi, Erigo y Lamotta), Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 1 (Molina)

7ma. Fecha
25/02/1996 en Río Cuarto: Deportivo Río Cuarto 0, General San Martín de Villa Mercedes 0
25/02/1996 en San José: Atlético Argentino de San José 4 (Malito, Girardi, Correa y Munato), Huracán de Córdoba 1 (Loyola)
13/03/1996 en Villa Krause: Unión de Villa Krause 0, SC Victoria de San Luis 1 (Sergio Di Marco)

8va. Fecha
03/03/1996 en Córdoba: Huracán de Córdoba 1 (Cristian Cragnolini), Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 0
03/03/1996 en San Luis: SC Victoria de San Luis 2 (Gutiérrez y Cavallera), Atlético Argentino de San José 0
03/03/1996 en Villa Mercedes: General San Martín de Villa Mercedes 1 (Manzur), Unión de Villa Krause 1 (Alberto Pérez)

9na. Fecha
10/03/1996 en Río Cuarto: Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 0, Unión de Villa Krause 1 (Marfil)
10/03/1996 en San José: Atlético Argentino de San José 1 (Sedano), General San Martín de Villa Mercedes 1 (Castro)
Nota: Suspendido faltando un minuto, con el marcador 1-1, por agresión al árbitro Cristian Villarreal. No continuó ni se modificó el resultado.
10/03/1996 en Córdoba: Huracán de Córdoba 1 (Mamanna), SC Victoria de San Luis 1 (Gutiérrez)

10ma. Fecha
17/03/1996 en San Luis: SC Victoria de San Luis 2 (Juan Camargo y Néstor Gutiérrez), Deportivo Río Cuarto de Río Cuarto 0
17/03/1996 en Villa Mercedes: General San Martín de Villa Mercedes 2 (Maldocena y Enrique González), Huracán de Córdoba 1 (Montivero)
17/03/1996 en Villa Krause: Unión de Villa Krause 1 (Mercado), Atlético Argentino de San José 1 (Gerardi)

Ganador de la Zona “E”: SC VICTORIA (San Luis – San Luis)